ОБМЕН ФОТОАППАРАТА ИЛИ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ
здравствуйте!01.10.2011 купил фотоаппарат canon eos 600d body(без объектива) и объектив к нему canon ef-s 18-135mm is в интернет магазине Плеер.ру. уже дома обнаружил что мне продали разукомплектованный canon eos 600d kit который должен продаваться с объективом таким-же как я заказывал отдельно -canon ef-s 18-135 is.на коробке написано canon eos 600d kit его номер и номер объектива.само собой номер на коробке и номер объектива не совпадают.в накладной-договор розничной купли продажи написано что я претензий не имею где я расписался(хотя эту часть можно спокойно отрезать т.к она находится внизу договора и сказать что так и было...evil)к накладной сверху прикреплен чек с печатью.мне выданны гарантийные талоны фирмы продавца в которых я не расписывался.на объективе отсутствует значек ростест.вопрос:как поменять фотоаппарат и наверное объектив так как фотоапп. возможно был в ремонте и имеет скрытые недостатки.или вернуть деньги. в магазин пока еще не обращался.подскажите как составить грамотно претензию.заранее спасибо!:(