В июле того года я на день рождения мужу подарила палатку. В паспорте палатки указан размер 210*150. разложив ее на природе было выявлено что размерам она не соответствует. Я попыталась обратиться к продавцу в устной форме с просьбой о замене палатки или возврате денег. на что он послал меня далеко. Написала претензию продавцу с просьбой возврата денег, на которую он ответил отказом. провела экспертизу полатки, которая установила истинный размер 190*120. предложила еще раз уладить все мирным путем, опять отказ. Подала в суд, наняла адвоката. дело выйграла. продавец не успокоился и подал на аппеляцию. дело я снова выйграла. решение суда было: расторгнуть договор купли-продажи и вернуть мне все мои издержки. я отнесла решение суда приставам, написав заявление и оставила реквизиты сберкнижки оформленной на девичью фамилию. уехала с мужем отдыхать за границу. в это время продавец соизволил перечислить мне деньги. но так как была девичья фамилия, продавец перечислил деньги на счет судебных приставов. это было 26 июля сего года. 28 июля я вернулась из отпуска и отнесла новые реквизиты приставам, но на данный момент денег на мой счет досих пор не поступило. далее продавец обратился ко мне с просьбой вернуть ему палатку. но обращение это я не получила(есть свидетельство с почты о том что письмо до меня не дошло и было отправлено обратно адрессату). далее продавец подал в суд обвинив меня в неосновательном обогащении. Повестку из суда о назначении даты рассмотрения материалов дела я не получила. узнала о иске только когда пришла повестка с датой заседания и копией его заявления. сразу обратилась к продавцу в письме с просьбой о встрече сцелью вернуть палатку и урегулировать все мирным путем. На встрече продавец отказался забрать палатку. Сегодня был суд. Со своей стороны пыталась доказать что денег от продавца не получала(есть выписка со счета с нулевым балансом), обращения тоже не получала(справка от почты). А следовательно считаю что решение суда не было выполнено, т.е. денег я не получила, а почему я тогда должна возвращать полатку??. Несмотря на это суд вынес решение:мне вернуть палатку продавцу и оплатить издержки продавца(услуги адвоката). далее я хотела вернуть палатку продавцу, но он заявил что заберет палатку только после ее измерения. тоесть он мне сказал что он мне не доверяет и есть вероятность что я ему отдаю вовсе не ту полатку. проблема в том, что у меня нет чека так как при покупке продавец его не дал, и на палатке нет никаких надписей или серийных номеров по которым ее можно идентифицировать. вобщем палатку он мерит и у него никак не получаются размеры экспертизы 190*120. палатку я ему не вернула, буду возвращать через приставов. Я так понимаю, что теперь он будет подавать в суд обвиняя меня в том что я пытаюсь ему вернуть не ту палатку, хадатайствовать о проведении замеров. А палатка это не лист бумаги, чуть сильнее натянул и уже не те размеры. Вот сижу теперь и думаю что делать....