Очень хочу вернуть кофеварку, но наверное это нереально
Добрый вечер! Невезет мне что-то с покупками. В воскресенье приобрела в кредит кофеварку рожкового типа. Шла ведь за кофемашиной, а купила кофеварку. Такой малый попался в магазине, не захочешь - купишь. Вот и я повелась. Расписал он все прекрасно и дизайн и все детали, а самое главное кофе, ни какая кофемашина такого не сварит. Кофеварка конечно красивая, кнопочек много, 18 степеней помола, но... вот тут начинается самое интересно.... А в каком режиме помолоть кофе, а какое ситичко вставить, а как запрогроммировать кофеварку чтобы сварить и выпить чашечку эспрессо. Вопросов таких очень много, чувствую себя полной дурой. Инструкция настолько скудная, только общие фразы. НУ поскольку я не угомонная позвонила на горячую линию, то что они мне ответили, меня убило. На вопрос каким ситичком лучше воспользоваться одинарным или двойным, консультант сказал что для тогочтобы воспользоваться ситичком с одинарным фильтром нужно специальные курсы прослушать, только опытные бармены могут делать кофе при помощи такого ситичка. Вообщем полное разочарование. В связи с этим хотелось бы как-то вернуть кофеварку. Может будут у кого какие интересные мысли, можно ли в данной ситуации за что-то зацепиться. Честно признаться с момента покупки не выпила ни одной вкусной чашки кофе, да как то уже и не хочется. Очень жду ваших предложений.