Добрый вечер! У меня такая проблема: 21.08.2010г. купили ноутбук, с самого начала у него переодически выключался, экран и 5.08.2011 он потух окончательно. В этот же день мы его сдали в магазин для ремонта. Ремонтировали его 38 дней. Забирал из ремонта муж и не обратил внимания на трещину в рамке у экрана (меняли матрицу). Я стала пользоваться ноутбуком только через неделю и тоже не сразу обратила внимание на эту проблему, но самое главное, что экран как гаснул, так и продолжает до сих пор это делать. Из-за проблем я не смогла отнести ноутбук в магазин раньше 7 октября. Объяснили продавцам причину возврата и они дали нам бланк заявления о замене ноутбука, т.к. он в течение гарантийного срока был в ремонте больше 30 дней. Сегодня позвонили и сказали, что нам отказано,т.к. гарантия закончилась 28 сентября, что они усиленно его тестировали и никаких сбоев нет. Экран может не выключаться и неделю и две. В принципе ноут у нас хороший, но меня смущает экран, боюсь попасть на деньги. На что я могу расчитывать? Спасибо.