Гарантийный ремонт стиральной машины
Летом 2010 купила новую стиральную машину. Машина начала глючить буквально через пару месяцев. Вызвала мастера из сервис-центра за 2 месяца до конца гарантии, мастер написал заключение, что машину необходимо доставить в сервис-цент за счёт продавца. Позвонила продавцу, объяснив ситуацию и сказав, что на время устранения недостатков, мне нужна другая машина. Без неё никуда, так как дома грудной младенец. Продавец отказал в предоставлении временной замены. Я растроилась и ничего предпринимать дальше не стала, так как машина в принципе работала. И вот прошло уже 3 месяца с момента окончания гарантии и машинка накрылась медным тазом. Теперь вообще не стирает(((( Денег на новую нет, ремонт дорогостоящий. Достала гарантийный талон, а на нём нет даты продажи машины. Кассовый и товарный чек не нашла.... Вот думаю теперь, может поставить другую дату покупки в гарантийный талон? Как-будто, гарантийный срок ещё не закончился.
Вычитала, что отсутствие чека не является основанием в отказе в гарантийном ремонте.
Подскажите, как быть?