Продали б-у фото товар вместо нового
Заказала на сайте www.buyfoto.net фотовспышку. курьер привез товар очень поздно в субботу, ссылаясь на пробки и т.д. так совпало, что курьер пришел одновременно с врачом, вызванным для больных детей. в общем не смогла я досконально проверить вспышку. еще с самого начала смутило то, что курьер привез вспышку в чехле, без коробки, на вопрос где коробка, ответил "идет в чехле только". в общем расплатилась, курьер ушел, обещал довезти еще башмак, который якобы забыл, проверяя работу вспышки. утром я стала рассматривать вспышку и обнаружила, что она в царапинах, защитных наклеек не было, да еще и совсем не приятная трещина есть, т.е. товар явно б-у....вся в расстроенных чувствах написала магазину в воскресенье, естественно ни ответа, ни привета. дождалась понедельника. в понедельник муж позвонил в магазин и там ему сказали, что доставок в субботу вообще не было, что мы сами якобы отказались от доставки, что они ничего нам не поставляли и мы все попутали..стала рыть инет, нашла инфо, что не я одна такая обманутая и этот магазин практикует такое. еще у этих мошенников есть пара сайтов с которых они торгуют техникой. чек есть, талон гарантийный есть, только мне кажется совсем это липовое все, на чеке стоит ооо опттоп, печать тоже опттоп, набрав в яндексе выплывает магазин электр.техники, в котором я не заказывала ничего, может они каким то образом добывают эти талоны липовые, а может это одна и таже контора. да, еще курьер когда звонил у него телефон не высвечивался, номер неизвестен. как теперь мне быть? сдать товар не реально? смогу я доказать, что не я сделала эти царапины, трещины, есть ли вообще смысл развивать эту тему или забыть, пусть дальше впаривают б-ушную технику вместо новой...