Доставка товара до СЦ силами и за счет продовца
Здравствуйте. У меня такая ситуация.
Приобрел корпус ПК. 22 октября его доставили. 22 октября сгорел встроенный в него контроллер скорости вращения вентилятора(один из, их два, второй при тех же условиях работал как надо). Сам корпус оказался кривоват, и некоторые крепежные отверстия не совпадали.
24 октября написал заявление в СЦ, где описал ситуацию и просил магазин самостоятельно забрать товар для замены (вес без упаковки 15 кг), а так же просил магазин заменить его на аналогичный товар по характеристикам.
1 ноября получил письмо заказное от магазина, где написано (пишу коротко): верим что у нас купили, готовы провести проверку, если брак заменим, забрать не можем, привозите сами, доставку компенсируем, компенсируем в разумных приделах и если есть чек.
У меня возникает вопросы:
1. Что за разумные приделы и кем они устанавливаются?
2. Они буду проводить проверку качества, я так понял при этом им отводится на все не более 20 дней. 20 дней с даты написания требования, т.е. от 24 октября считать или с даты появления товара у них?
3. На момент написания заявления я не знал как могут развернуться события, верней не думал что имея собственную службу доставки, они скажут сами решайте вопрос доставки. Могу ли я ввиду новых событий, написать иное заявление, где прошу не учитывать просьбу обмена, а вернуть деньги?
Спасибо.