Услуга невыполненная в срок .
Помогите! подала в суд исковое заявление о расторжении договора в части невыполненных услуг. и возврата денежных средств.. фирма не выполнила в срок 1 июня2011г не уложила плитку, бордюр и непоставила оградку на могилу.подавала претензию установила новый срок 27 июня, невыполнили. Оратилась в суд, Прошу вызскать сумму пеню3 % моральный вред. Прихожу в судебное заседание а ответчик говорит что установили все, но акт у него не подписан мной,объявляеться перерыв, я еду на кладбище оказывается они только вчера все установили плитку и оградку но бордюр не установили. Но я уже в другой фирме оплатила новую оградку отдала деньги и договор подписала после предварительного судебного заседания когда ответчик не явился, их услуги и их работы по оградке мне уже не нужны , что мне делать как быть дальше я думаю надо настаивать на своих правах по расторжению в части договора что выполнена оградка не в срок? тем более я уже расходы понесла. как быть подскажите? кроме того с ответчиком договора нет а есть заказ который отвечает всем условиям договора.