Что делать если в гарантийном талоне указан сервисный центр которого нет?
В сентябре мной была приобретена электронная книга Clever Book в магазине Плеер.ру на Автозаводской. Через 3 недели на экране появились полосы, книгой за это время пользовались 2 раза и она находилась в чехле. Открыв гарантийный талон и набрав название сайта по гарантийному ремонту, обнаружилось что домен не обслуживается. Я перезвонила по указанному телефону, там ответили что это интернет магазин и дали мобильный номер телефона по гарантии. Мобильный телефон не доступен. Обратилась в магазин покупки книги, написала претензию, что поскольку гарантийный талон содержит не достоверную информацию, считаю что он недействительный и прошу обменять книгу на другую марку с фирменной гарантией. Книгу забрали на экспертизу. Через 10 дней позвонила в магазин, сказали приезжайте. Приехала отдали книгу с актом о том что в связи с мех. повреждениями ремонт не гарантийный. На мои просьбы дать координаты гарантийной мастерской ответили отказом. Сказали, что ответ на мою претензию отправлен мне по почте. Какие мои дальнейшие действия? Я готова заплатить за ремонт, но хочу общаться только с официальным представителем и хочу получить компенсацию за "введение покупателя в заблуждение и предоставление недостоверной информации".