Отказ сервисного центра в предоставлении подменного устройства
Всех Приветствую.
Ситуация такая:
12.10.2011 приобрёл автомагнитолу Pioneer, 31.10.2011 эта автомагнитола перестала работать (не работает приёмник flash карт и не открывается выдвижной дисплей).
Т.К. прошло больше 14 дней, решил не терять времени и отвёз её сразу в авторизованный сервисный центр Pioneer. При приёмке мастер сказал позвонить через 3 дня для уточнения информации о магнитоле. Спустя 3 дня позвонил в сервисный центр и мастер мне сказал что у него много дел и вообще срок ремонта от 30 дней. Основываясь на том, что авторизованный сервисный центр производителя является уполномоченной организацией и на основании статьи 20, пункт 2, закона о защите прав потребителей "В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет", попросил предоставить мне аналогочное устройство, чем привёл в недоумение человека разговаривающего со мной по телефону. В результате я был средне послан с мативацией "Спуститесь с неба на землю, мы живём в России и никто ничего Вам предоставлять здесь не будет, а свою автомагнитолу Вы заберёте ровно через 45 дней как положено по закону".
Я написал письменную претензию на предоставление аналогичной замены или письменного отказа для дальнейшего обращения в РосПотребНадзор, которую повезу после праздников. Так же я отправил письмо через обратную форму связи на сайте Pioneer, с требованием в письменной и устной форме разъяснить мне сложившуюся ситуацию, и письменно объяснить почему авторизованный сервисный центр Pioneer нарушает законодательство РФ.
Что надо было ещё мне сделать или что сделал неправильно?
Заранее благодарю.