Биглион - возврат денег за услугу интернет сайта
Есть такой сайт Биглион, который предлагает товары и услуги через покупку купонов на их сайте
http://www.biglion.ru/moscow/
К счастью, или, к сожалению, пока что не понимаю, я решила воспользоваться их предложением, обучением в учебном заведении с 70% скидкой, и приобрела пару купонов на общую сумму 17.700рублей 20.09.2011года, оплатив данную сумму через терминал(чеки на руках). Активизировать купоны необходимо было до 15.11.2011года.
По истечении времени, я поняла, что не смогу воспользоваться данным предложением в этом учебном году, не получится учиться и 28.10.2011года позвонила по указанному на сайте Биглион телефону, оператор посоветовал мне написать письмо в группу поддержки на их электронный адрес, что я и сделала. Мне пришел ответ в этот же день, что менеджер рассмотрит мою заявку в течении 5-10 дней. Сегодня (07.11.2011) позвонила и поинтересовалась, когда же будет ответ от менеджера и мне переведут обратно деньги. Купоны в моем личном кабинете уже заблокированы, и их не возможно уже использовать. На что оператор ответила, что мои купоны уже использованы 01.11.2011 и она ни чем не может мне помочь, в любом случае - НУЖНО ЖДАТЬ ОТВЕТА МЕНЕДЖЕРА:confused:. Самое интересное что я не использовала ни какие купоны, я их даже не распечатывала, на фига мне это, если я реально не смогу учиться!! бред....
Вопрос: Как же мне все таки грамотно и по закону вернуть деньги? С чего начать?:? Спасибо.