сервис техносилы украл телевизор
Если у кого-то такая же в москве ситуация - надо объединиться. Не вещь дорога, а честь.
26.01.2008 в магазине "Техносила", расположенном по адресу г.Москва, ул.Фестивальная, д.13\1, был приобретен телевизор Samsung и сертификат №00480000031420 на сервисное обслуживание сроком на три года стоимостью 2400 рублей. Теперь саунд-трейд превратился в сервис-трейд. В августе 2011 года телевизор перестал работать. 23.08.2011 телевизор забрала в гарантийный ремонт в соответствии с сертификатом ООО "Европейские сервисные технологии" ИНН 77188221655, расположенная по адресу 107143 Москва, 2-ой Иртышский пр., д.4, стр.1. Оригинал сертификата был забран вместе с телевизором. Вместо них выдали корешок доставочной накладной № 00000120190 (копия накладной прилагается). В течение 45 суток было обещано отремонтировать телевизор. У меня осталась только копия сертификата.В первой декаде октября я позвонила в ООО "Европейские сервисные технологии" по телефонам 8-495-725-41-95\96, чтобы узнать относительно телевизора. Мне сказали, что мой телевизор оказался не подлежащим ремонту и мне должны выдать акт на замену его новым аналогичным телевизором. Но при этом мне было сказано, чтобы я обращалась по телефонам 8-495-744-00-14 или 8-495-223-43-85 или по адресу Варшавское шоссе, д.143 А в другую сервисную компанию, которая, якобы, является правопреемницей ООО "Европейские сервисные технологии". Когда мне удалось в первой декаде октября дозвониться по телефону 8-495-744-00-14, мне сказали, что ООО "Европейские сервисные технологии" еще не передал свою базу данных по указанным адресу и телефонам. И что теперь Техносила сотрудничает с ними - Мир и Сервис. Когда я позвонила по телефону 8-495-744-00-14 02.11.2011 мне сообщили, что базы передали, но моего телевизора в указанной базе нет. По серийному номеру телевизор в базе также не обнаружили и сказали обращаться в магазин, где был куплен товар. При этом в этот раз мне сказали, что компания ООО "Европейские сервисные технологии" не прекратила своего существования, а просто переезжает по другому адресу. По информации из техносилы, где я оставила претензию на имя гендиректора ЕСТ, мне сказали, что они теперь с ними не сотрудничают, а сотрудничают с Мир и Сервис.Связь между ЕСС и Сайнд-трейд не очень ясна, но судя по инфо из интернета это некое дочернее ответвление Техносилы и соответственно саунд трейд. По ухмылкам эксперта, принимавшего претензию, я поняла, что найти концы очень трудно. Пишите на почту syanya.ak.dog@list.ru