Вложений: 1
Оплата одного вида товара только наличными, а другого электронными деньгами
Здравствуйте. Вопрос следующий: был сделан заказ ридера на сайте http://www.litres.ru/
При оформлении заказа см. вложение, четко написано, что "+ 20% при оплате QIWI кошельком". Я предварительно зарегистрировался на этом сайте, пополнил свой счет через QIWI и отправил заказ. При формировании заказа, нет возможности изменить способ оплаты "курьеру" на способ "с моего счета", поэтому в поле "Примечание" мной было написано, что "Прошу предварительно позвонить.Оплату списать с моего счета на сайте litres.ru". Однако сегодня мне позвонили и сообщили, что я могу оплатить мой заказ только наличными курьеру, и они готовы мне вернуть деньги, которые я им отправлял, естественно за минусом бонуса + 20%. Но для этого мне нужно написать заявление, и представить скан паспорта. При попытке получить разъяснение, почему мне нельзя списать средства с моего счета у Вас на сайте, они сообщили, что работают только с наличными по данному виду товара. Хотя этим товаром они имеют право торговать. Что мне делать не понимаю? Мне нужен "ридер" для моего сына, но совершенно не хочется заморачиваться с документами, чтобы мне вернули деньги и потом я за него платил наличными.