Опять сотовый (Немного не типичная ситуация)
Здравствуйте.
14.11.06 я приобрел мобильный телефон Nokia N70 Music Edition в салоне "Связной". В течении 4 дней обнаружил массу проблем при его использовании, в частности, очень плохо работает Bluetooth с устройством громкой связи, с КПК (Корманным компьютером (обрывает соединение теряет его) тоже самое происходит и с устройством громкой связи (Устрояство громкой связи я использую фирмы Pioneer DEH-p75BT, а КПК фирмы Q-Tek G100) дялее, телефон пореодичеки "зависал" и обнаруживал я это случайно, когда понимал что мне долго никто не может дозвонится, иногда помогало только вытаскивание и обратное вставление батарейки, также заметил, что аккомулятора телефона при включенном Bluetooth еле-еле хватало на 1 день!! (Даже не на сутки). Я обратился в сервис центр Ladofon- Сервис. www.ladofon.ru где мне сообщили, что скорее всего проблема в програмном обеспечении телефона (Прошивки) но прошивка имеющаяся в телефоне выше, чем имеющаяся у них в сервисе. Я обралился к продавцу с просьбой о замене, где мне отказали, в связи с тем, что им нужно заключение СЦ а том, что аппарат имеет заводской брак. Я по просьбе продавца отдал аппарат в СЦ для заключения, но в СЦ мне сообщили, что у них нет ни КПК, с которым они могли бы проверить работоспособность, ни автомобильной громкой связи, а то, что аппарат работает менее дня, они сообщили что это в порядке вещей с включенным Bluetooth, тем самым, они сказали, что мои проблемы с Bluetooth подтвердить они не смогут и не будут, а остальное проверят, но тоже мало вероятно что что-то найдут. Свои устроства громкую связь и КПК я проверил с сотовыми телефонами других фирм, проблем выявлено не было!! Что посоветуете в этой ситуации, предъявить притензии продовцу, в том, что не не проинформировал меня о свойствах товара, и возможных проблемах или ???
Заранее спасибо!