некачественый ремонт телефона
здравствуйте. подскажите как быть. у меня сломался динамик на мобильном телефоне. официальный сервисный центр сразу в интернете не нашла. решила обратиться в районную мастерскую(обычную). обещали выполнить замену динамика за сутки. в итоге прошло уже три дня. причем сами они мне за это время не звонили и не сообщали что у них что-то не так. я сама несколько раз к ним приходила с вопросом "когда сделаете". они мне отвечали что они уже пытались установить три динамика и все они почему то не исправны(при проверке телефона динамик трещит, фонит и все такое). на третий день я сказала им что отказываюсь от их услуг и попросила отдать мне телефон. на что они у меня стали просить деньги за оказание услуг, типа динамик то они мне все таки поставили пусть и неисправный. но за что платить если услуга так и оказана качественно. и вообще вся эта история с несколькими динамиками уже вызывает подозрения. телефон так и не отдали говорят ждите заказали еще один динамик. ВОПРОС: имею ли я права бесплатно забрать свой телефон, возможно даже при условии что они вытащат свой неисправный динамик. просто я нашла официальный сервисный центр хотела бы обратиться туда. Заранее спасибо.