Обмен видорегистратора и видеокамер
Помогите прояснить ситуацию. По радио прошла реклама о том, что в магазине продают комплект видеонаблюдения за 6500 р. В состав входят четыре аналоговых охранных камеры и видеорегистратор. Я позвонил утром в магазин и уточнил наименование оборудования, оно меня устроило. Мой родственник через час приехал в магазин(он не технически грамотен в данном вопросе) и ему продали совершенно другое оборудование(мне не было возможности позвонить), в состав которого вошли китайский видеорегистратор и четыре китайских камеры. Плюсом ко всему "всучили" 20 м. кабеля и блок питания. Я через 2 часа пришёл в магазин и попросил принять все это оборудование обратно и вернуть деньги. Мне ответили что это не возможно, но я могу поменять все оборудование, но уже с доплатой, на то, которое обещали утром. Эта организация входит в группу компаний, печать ставят на заявлениях вообще какую-то третью. Я написал заявление на возврат с копией товарного и кассового чеков и сдал оборудование их приёмщику по акту. Через девять дней мне пришло письмо с уведомлением о том , что мне необходимо предоставить чеки вновь, т.к. якобы их не было. Я предоставил их в тот же день и взял с них об этом расписку. Чем мне все это может грозить, смогу ли я получить с них деньги обратно и что еще нужно сделать? 14 дней истекает 30 числа.