Стиральная машинка, затянувшийся ремонт.
Ситуация такова.
Купили стиральную машинку под раковину в интренет-магазине. Они сказали что не производят подключение. Я не придал особо значения, ведь можно всегда вызвать мастера из официального сервиса, да и к тому же ремонт в ванной не позволял поставить в тот же день.
Машинку подключили ровно через 2 недели, когда срок возврата прошел. Подключал официальный сервис, но к сожалению я лично не присутствовал при этом, был родственник. Мастер подключил, сказал что все работает и уехал. Вечером придя домой обнаруживается, что машинка не работает, все делает по программе, а барабан не крутится. Когда я позвонил в сервис мне сказали что все работало. При попытке вызвать мастера выяснилось, что они временно не обслуживают технику. Хотя на сайте производителя ихние контакты есть, да и вообще какое право тогда имеют подключать??
Позвонил в другую компанию, приехал мастер, проверил машинку написал акт. Я с этим актом обратился к продавцу, на что мне ответили что 2 недели прошло и только ремонт, денег не вернем... В результате, сервис заказал мою деталь и обещал что через месяц у меня все будет работать. Деталь пришла через 2,5 месяца. Когда мастер приехал и стал ставить деталь, оказалось, что деталь то не та которая нужна. Сказав что закажет новую он уехал. Я на следующий день позвонил в сервис, мне ответили что через месяц будет... :(
Подскажите как повлиять на сервис, что бы быстрее починили или вернуть производителю не рабочий девайс? Честно не знаю что и делать.
Уже думаем купить новую стиралку, а эту на запчасти продать, но теперь никаких интернет магазинов.