отказ в кассе пополнить карту
Сегодня обратилась в Национальный банк Траст, чтобы внести денежные средства на карточку мужа. Мой паспорт был с собой. Банкомат не работал, обратилась в кассу. В кассе категорически отказались принять от меня денежные средства в счет пополнения банковской карты. Послали к операционисту. Операционист очень долго выписывала приходные кассовые ордеры и опять послала в кассу. В кассе выяснилось, что я еще должна заплатить комиссию в размере 100 рублей за внесение денежных средств на карту. Я от наглости и злости чуть не лопнула. Операционист мне спокойно ответила, пусть ТОГДА приходит владелец карты со своим паспортом и вносит без комиссий. А если владельца нет в городе, может он лежит в больнице и т.д. Сколько пользуюсь картами, с таким столкнулась первый раз. Я не совершала покупки, не совершала другие расходные операции, я хотела внести денежные средства. Управляющего или другого начальствующего вызвать отказались. Почему я не могу внести денежные средства на счет карты? Что-то новое появилось в законодательстве за месяц? Как защитить свои права?