|
-
отказ в кассе пополнить карту
Сегодня обратилась в Национальный банк Траст, чтобы внести денежные средства на карточку мужа. Мой паспорт был с собой. Банкомат не работал, обратилась в кассу. В кассе категорически отказались принять от меня денежные средства в счет пополнения банковской карты. Послали к операционисту. Операционист очень долго выписывала приходные кассовые ордеры и опять послала в кассу. В кассе выяснилось, что я еще должна заплатить комиссию в размере 100 рублей за внесение денежных средств на карту. Я от наглости и злости чуть не лопнула. Операционист мне спокойно ответила, пусть ТОГДА приходит владелец карты со своим паспортом и вносит без комиссий. А если владельца нет в городе, может он лежит в больнице и т.д. Сколько пользуюсь картами, с таким столкнулась первый раз. Я не совершала покупки, не совершала другие расходные операции, я хотела внести денежные средства. Управляющего или другого начальствующего вызвать отказались. Почему я не могу внести денежные средства на счет карты? Что-то новое появилось в законодательстве за месяц? Как защитить свои права?
-
 Сообщение от Desdemona
Сегодня обратилась в Национальный банк Траст, чтобы внести денежные средства на карточку
Карта выдана этим же банком или другим? Единственный банкомат этого банка в городе? При внесении денежных средств через банкомат комиссия разве не удерживается?
я еще должна заплатить комиссию в размере 100 рублей за внесение денежных средств на карту
Это какой % за услугу перевода денежных средств?
-
Карта выдана этим же банком. Банкомат, наверно, не единственный в городе, но единственный и ближайший в районе моего проживания. При внесении денежных средств через банкомат комиссия не взималась, это платеж по кредиту. Какой процент, не знаю. С 7000 рублей комиссия составила 100 рублей
-
Банк, конечно, самостоятельно устанавливает тарифы на свои услуги. Но взимать комиссию за перечисление средств со счёта (кассы) на счёт (ссудный) в одном и том же банке это нонсенс. 1.43 % - это достаточно большой процент для перечисления платежа в другой банк. Зачисление же платежей на счёт своего же банка должно производиться бесплатно, но может быть за выписку документа 2-5 рублей.
Лично мне подобная политика банка не понятна. Обратить письменно в Банк за разъяснениями, пусть ответят.
Последний раз редактировалось Росинка; 13.12.2011 в 20:55.
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
Правила форума
|