Подскажите, пожалуйста, как составить претензию в банк на выплату неустойки за невыпл
Подскажите, пожалуйста, как составить претензию в банк на выплату неустойки за невыплату денежных средств по вкладу, а так же процентов по нему в назначенный срок.
Мною и Банком был составлен договор на вклад с указание процентов по данному вкладу. Находясь в другом городе и обратившись в доп офис этого банка потребовалось составить заявление на запрос денежных средств, при этом банк установил сроки исполнения 3-5 рабочих дней.На 5ый рабочий день я обратилась в банк, но денежные средства, а так же проценты положенные по ним я так и не получила.Впереди выходные, а значит ожидания мои продлятся как минимум до начала рабочей недели, на что даже сам банк не дал мне ни каких гарантий.( Оговорюсь, провела собственное расследование для выяснения обстоятельств по данному вопросу, на что затратила денежные средства на предоставление междугородней связи по факту обращения в банк города, в котором и был открыт вклад.)
Заранее спасибо!