Возможно ли Вернуть деньги за ноутбук?
Добрый день, описываю ситуацию. Был куплен ноутбук 7 месяцев назад в М-Видео (Краснодар).
При его покупке сразу убил на нем Windows 7 64 бит, и установил 32 бит Windows 7. Спустя 7 месяцев перестал работать Wi-Fi , подключение то видит то не видит, в 85% случаев подключения нет. Перепробовал всевозможные варианты , и драйвера , и другую Wi-fi точку доступа, и три раза переустанавливал Windows , но проблема так и не решилась. ........ Дома есть еще 2 ноутбука , они отлично работают через эту точку доступа Wi-Fi............. 11 декабря 2011г понес его в сервис по гарантии , его забрали. Через два дня позвонили , сказали что сделали и в акте бумажке этой написали, "Пропайка разъема соединительного кабеля, результат ремонта: Ремонт произведен, устройство исправно, гарантийный срок продлевается на время нахождения и тд и тп." Привез домой ничего не работает, проблема осталась та же , Нет соединения с Wi-Fi.
24.12.2011 Отнес его им снова, вместе с точкой доступа Wi-fi(Модем ADSL), но подключить его у них было не к чему, парень на приемке товара, сказал. У вас не оригинальный Windows, и с этим связанно то что не работает подключение к Wi-Fi, мы произведем ремонт , точнее переустановку Windows и если заработает , то будет это дело стоить 1200 рублей. Я с ним согласился и оставил им на переустановку свой ноутбук.
Я уверен на 99% что не заработает Wi -Fi , т к, сам ставил туда три разных виндоуса и лицензионный тоже.. как поступить в дальньйшем, возможен ли возврат денег ? или мне будет говориттся что я удалил оригинальный виндоус и я во всем сам виноват?