Билайн вызывает в суд: роуминг не отключился
Добрый день!
У меня такая ситуация. Купила самое обычное подключение Би-плюс. Положила 120 долларов для роуминга и уехала отдыхать в Индонезию.
На сайте Билайн сказано, что "Если вы выбрали предоплатную систему расчетов, роуминг включится автоматически, когда сумма на вашем «электронном» счете превысит 50 USD. При снижении суммы
на «электронном счете» до 20 USD услуга автоматически отключается."
Разговаривала из Индонезии по телефону не считая, сколько денег потрачено и сколько осталось, т.к. знала, что роуминг отрубится автоматически.
Роуминг не отрубился. В Москве выяснилось, что я в минусе на 4000 рублей. Я посчитала, что это проблемы Билайн - несовершенная биллинговая система. Т.к. у меня есть другой номер, я просто перестала пользоваться минусовой симкартой.
Через некоторое время стали присылать письма с просьбой оплатить долг, с угрозой судебного разбирательства. И вот оно: дело дошло до вызова к мировому судье.
Подскажите, права ли я, и как действовать в такой ситуации? Мне бы хотелось проигнорировать и этот вызов, тем более, что за его получение я нигде не расписывалась.
Заранее спасибо