Гарантийный ремонт компьютера
Ситуация такая. Компьютер перестал воспринимать голос с исправного микрофона - какие-то проблемы со звуковой картой. Компьютер на гарантии, им я пользуюсь постоянно.
Я сделаю попытку попросить исправить неполадки в моем присутствии, но сомневаюсь, что получу согласие.
Так вот, как правильно составить обращение к сервисному центру по поводу замены товара на аналогичный на срок ремонта?
Насколько я понимаю, эту замену фирма должна предоставить в течение трех дней. Я опасаюсь такой ситуации: мне скажут, что в течение 3-х дней ремонт будет произведен, поэтому нет резона подавать заявление. На третий день будет сказано, что не хватило деталей, и я буду лишена возможности работать. Стоит ли мне подстраховаться и составить это заявление (в двух экземплярах, насколько я понимаю, и на подпись представителю сервиса?), объяснив на сервис-центре, что на случай продления срока работ я могу предъявить свой экземпляр с законным требованием замены? http://www.liveinternet.ru/images/br...ies/dntknw.gif
Как выполняется вся процедура?
Что конкретно писать в заявлении, и какие пометки должны обязательно присутствовать?
Как поступить в случае отказа принять от меня это заявление?
Если, положим, компьютер я оставляю в субботу, не заявят ли они, что первым днем ремонта будет считаться понедельник (мол, через полчаса мы закрываемся, а в воскресенье не работаем)?
Буду благодарна за помощь.