Доброе время суток.
Случилась такая беда, Купил себе Nokia N8, пол года телефон исправно работал, и начались мучения. В один прекрасный день телефон выключился и не включился, отнес в магазин на ремонт, через 16 дней позвонили из магазина, сказали ваш телефон готов можете приезжать забирать,. Приехал забрал телефон работает нормально дали квитанцию в ней указанно что поменяли ПО, и еще какие то части корпуса . Через неделю та же история, телефон в течении дня начал сильно зависать, нагрелся как буржуйка загорелся белый экран и отключился. Опять поехал в магазин отдал на ремонт, в магазине попался какой-то мутный сотрудник, сказал у вас наверное дисплей сломался ( причем тут дисплей, если телефон не включается и не заряжается вообще). Сказали что ждите ориентировочный срок две три недели, а это уже в общей сложности месяц. Через день решил полазить на форуме nokia, там наткнулся на интересную статью, что у NOKIA N8 бывает неисправность, что то ломается в основной плате, телефон какое-то время работает, затем из за дефекта платы что то отказывает и телефон отключается. В сервисе меняют ПО, т.е тем самым его оживляют, но временно. Вот думаю вдруг у меня такая е беда, и если в сервисе опять поменяют ПО и отдадут мне телефон, типа забирайте работает сменили ПО, а он у меня опять умрет через некоторое время. Как быть нести в третий раз на ремонт или как? Или можно обмен требовать у магазина?
Читал что замена ПО не является ремонтом…