возврат неисправного dvd плеера
Добрый день!
Купил блюрей плеер с функцией караоке. Покупал в первую очередь из-за караоке.
В первый же день обнаружил неисправность в функции караоке: звук микрофона сильно отстает от песни (музыки и текста), примерно в 1сек. Проверялось на плазменном телевизоре того-же производителя. Затем проверялось на других устройствах, с использованием всех вариантов подключения.
Почитав в Интернете, выяснил что проблема массовая. Так как хотелось порадовать себя на новый год караоке, решил сдать в ремонт по гарантии в авторизованный сервисный центр.
Вернули в конце недели перед самым новым годом. В акте выполненных работ было написано: "Заявленный дефект не обнаружен. Аппарат технический исправен".
Еще в акте было указанно - к оплате 400р за диагностику, но денег с меня не взяли. Дома выяснил что проблема не пропала, все осталось как есть. Почитал в интернете еще, и отчаялся что получу то что хочу (BluRay3D + Интернет Браузер + Караоке), все в одном.
Подскажите мне, пожалуйста.
Смогу ли я сдать или обменять на аналогичный плеер, но без функции караоке (есть вариант), в магазине в котором купил, без дополнительных "хождений по мукам"?
Samsung BD-D5500K, интернет магазин www.atvbazar.ru
Купил 05.12.11
Сдал в ремонт 15.12.11, начало ремонта 27.12.11, оконч. ремонта 28.12.11
Забрал 29.12.11