что делать если товар оплачен, но продавец поднимает цену
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, мне в моем вопросе! на новогодние праздники мы ездили к родственникам в Киров и 30 декабря я заказала себе очки с ассигматическими линзами. девушка-приемщица 2раза звонила на склад уточняла цену. вышло 1300. я оплатила всю сумму, сказали очки будут готовы 12 января! встретили мы новый год и 7 января уехали домой, а мой заказ должна была получить родственница и отправить мне! но когда она пришла в оптику 12 января ей сказали что у поставщиков цены повысились на линзы и мы должны доплатить 1900 и срок исполнения заказа 2 недели! если меня это не устраивает я могу забрать деньги! но самое интересное что о повышении цен они узнали 4 января и мне никто не сообщил и я вынуждена за 1500км решать этот вопрос, хотя могла решить непосредственна на месте! так вот, сказите пожалуйста, может ли исполнитель поднять цену уже оплаченного но еще не выполненного заказа более чем в 2 раза и вообще что мне делать в этой ситуации?????????? очки очень-очень нужны! заранее спасибо!