16.10.06 г. приобрел в магазине пуховик. Приобрел в кредит на 10 месяцев, первый взнос 10 %. Но морозы начались только 19.11.06 г. Поэтому и пуховик надел только 20.11.06 г. Доехал в нем до работы, повешал в шкаф. Когда собрался на обед, обнаружил на пуховике пятна. Краска местами слезла полностью как от растворителя. Но я его не стирал, и вообще еще нигде не был. Обратился в магазин. Предъявил им притензию. В магазине мне отказались визировать мой экземпляр претензии. Сказали оставить пуховик для экспертизы. При этом выдали товарный чек, в котором значилось: "Принят пуховик, цвет - зеленый, размер 52". Печать ставить отказались, сказав что ее нет. Поставили только наборный штампик с реквизитами магазина. Я отказался оставлять пуховик по такой бумаге. Решил сделать экспертизу сам. Обратился в Алтайскую Торгово-промышленную палату. Вся экспертиза заключалась в следующем, эксперт посмотрел пятна через лупу и потер пуховик белой тряпочкой. После чего сделал заключение, что производственного брака нет, так как следов краски на тряпке не осталось. Так же сказал, что я сам где то об что то обтерся. Возможно это и так. Я ехал на работу в автобусе. Но одно дело если я "залез" в серную кислоту, а другое если кто то пролил сок или пиво.
Теперь вот не знаю как поступить. Подскажите как можно доказать свою правоту. Ведь пуховик это верхняя одежда. И в ней каждый день к чему нибудь прислоняешься. Мне кажется что она должна быть на это расчитана. Проконсультируйте пожалуйста, прав ли я и что можно предпринять в данной ситуации. Заранее всем спасибо за помощь.