Размер неустойки обоснованный несуществующей статьей?
подскажите , пожалуйста. нарушены сроки поставки. заказ по образцу в магазине (тумба под tv, договор купли-продажи) получила со второй попытки. первый раз подъехала забрать заказ - оказался не мой артикул. срок поставки еще не закончился, решила дождаться. продавца предупредила, что напишу претензию если не получу заказ вовремя. получила заказ с задержкой, рассчитала неустойку, отдала продавцу претензию под подпись. продавец ответил: признает ,что по вине производителя сначала поставил иной артикул. но я мол, дала согласие (я ничего не подписывала) "заменить товар ненадлежащего!!! качества на товар соответствующий первичному!!! заказу." и дает такую ссылку на ст.33 "правил продажи товаров по образцам" - "покупатель, которому продан товар несоответствующий образцу/описанию вправе требовать замены товара на товар надлежащего качества", а сроки исполнения указанных требований продавцом определяются в соответствии с зозпп (п.1ст.20) и составляют не более 45 дней. и продавец сам для себя по этой "статье" и доводам рассчитал неустойку. такого текста в ст.33 я не нашла.