Как вернуть дилеру постоянно ломающийся автомобиль
Добрый день!
У меня нелегкий опыт владения автомобилем Пежо.Автомобиль куплен в ноябре 2010 года у официального дилера.В течение первого месяца владения случилась серьезная поломка,перегрев двигателя в следствие отказа в работе вентилятора охлаждения двигателя,был произведен ремонт по гарантии ,заменен вентилятор и блок управления вентилятором.После чего начались все вытекающие отсюда поломки:
- постоянное самопроизвольное включение вентилятора
- скачки температуры двигателя,неисправный температурный датчик охлаждения двигателя,он был заменен по гарантии
- после всех этих работ начала уходить охлаждающая жидкость,была заменена помпа,и много чего другого
Двигатель сейчас работает как на дизеле,шумит страшно и постоянное металлическое цоканье,проводила кучу диагностик за свой счет никакой неисправности не нашли.За год владения автомобилем я обращалась на сервис более 15 раз,о повышенной шумности двигателя говорила постоянно.Зная мою ситуацию и серьезные намерения судиться автомобиль всегда типа "ремонтируют" в течении дня не задерживают,всегда говорят что ошибок нет и автомобиль идеален,хотя они к нему вряд ли вообще притрагиваются.
Помимо неисправностей в системе охлаждения было еще куча чего заменено по гарантии,в общем намучалась я за год очень....сейчас не знаю что делать,двигатель работает ужасно,хочу сделать независимую экспертизу и подать в суд.Как доказать что все мои поломки это следствие перегрева двигателя,ведь никакой диагностики двигателя после перегрева они не делали,сослались на неисправный вентилятор.Что делать в данной ситуации,владеть таким проблемный автомобилем невозможно,сколько потрачено денег на эвакуаторы,диагностики и ремонты,подскажите ?:(:(:(