Помогите мне позжалуйста.
Я проживаю в многоквартирном доме, где управляет ТСЖ. Председатель ТСЖ заключил договор с ЧОП на охрану нашего дома. По данному факту нас только поставили в известность. На общем собрании Директор ЧОП, рассказывал все в красках, как хорошо, что есть охрана. Что они осуществляют охрану всей прилегающей территории и делают обход каждые 30 минут. Через год, как у нас появилась охрана, у припаркованного моего автомобиля срезали боковое зеркало. Охранники только пожали плечами, что ничего не видели. Просмотрели записи с видеокамер, но одна не работала, со второй ничего не видно. Хотя жители нашего дома исправно платили за охрану и видеонаблюдение. Когда я обратилась в ТСЖ с претензией, они мне устно сообщили, что договор с ЧОП не предусматривает охрану машин и придомовой территории, они охраняют только подьезд. Выходит, что нас ввели в заблуждение и зачем мне охрана, которая охраняет только подьезд. Подскажите, могу ли я по данным основаниям обратиться в суд на ТСЖ и есть ли шанс выиграть его? Претензия была в письменной форме, ответ устный.