Некачественная диагностика сервис-центра.
Ситуация следующая:
Была произведена покупка плеера в интернет магазине, через 2 недели аппаратура сломалась: плеер не включался (загорался белый фон и гаснул только по разрядке аккумулятора), при зарядке аппарат сильно нагревался в противоположной части. Все это было описано в сервис центре, куда я сдавал устройство по гарантии 12.01.2012 г.
24.01.2012 г. мне сообщили, что "аппарат готов к выдаче". 26 числа поехал забирать из ремонта. Девушка долго рылась на складе, но все-таки вынесла плеер с заявлением: "Диагностика показала, что плеер был поврежден в результате внешнего воздействия - нагревания. А значит, под гарантийный случай не попадает и ремонт не произведен. В связи с этим, мне следует оплатить диагностику и если захочу - сдать в ремонт."
На вопрос: "Что делать дальше?" - ответ был прост: "Обращайтесь в магазин, где купили."
Я ничего не оплатил, у меня есть еще время забрать плеер до 12 февраля.
Вопрос следующий:
Что мне делать в такой ситуации, когда я знаю, что аппаратуру не нагревал (на плитке и в микроволновке), что подтверждает внешняя целостность устройства. А микросхема сгорела. Опять же мною было указано, что при зарядке он нагревается.
Заранее благодарен.