проблема с возвратом денег (скидочный сайт Групон/ Союзпродукт)
Добрый день,
по акции (срок проведения с 21,11,2011 по 21,12,2011 на Groupon) я приобрела купон на покупку орехов по цене 890 р от компании Союзпродукт (www.souz-produkt.ru) и в полном соответствии с описанием формы заказа на сайте Групон отправила заказ на доставку орехов 30.11.2011. По электронной почте я 2 раза получила подтверждение получения моего заказа от Союзпродукт. Несколько раз я звонила и уточняла, почему так долго доставляют товар, но меня уверяли, что все будет непременно доставлено и я жду в очереди. В день завершения акции 21,12,2011 я позвонила и мне сказали, что акцию продлили до 24.12.2011, но мой заказ так и не доставили. После 21,12,2011 Союзпродукт не отвечает ни на мои электронные запросы, ни по телефону, указанным на сайте. 7.01.2012 я посетила пункт самовывоза по адресу Москва, Кутузовский пр-т, д. 71, стр. 1, однако там сказали "никаких орехов нет, обращайтесь в Групон, чтобы вернули деньги".
Я написала официальное письмо в Групон с описанием ситуации и просьбой вернуть деньги. Однако получила отказ:
"К сожалению, в данном случае в возврате отказано. Стоит отметить, что Ваш купон активирован, для возврата средств необходимо обращаться непосредственно к нашему партнеру по этой акции.
Договор публичной оферты: http://groupon.ru/info/offer
п.17. Подписчик соглашается с тем, что в случае, если купон был активирован и/или Подписчиком получена услуга/реализован Товар Поставщиком такого товара/услуги, то все претензии по возврату денежных средств за такие купоны должны адресоваться конечному поставщику услуги/товара."
Мои дальнейшие письма, с указание того, что купон был активирован без моего ведома и до получения мной товара вероятно из-за инструкций, опубликованных на сайте Групона (необходимостью указывать номер купона и секретные коды), были получены представителями Групона, но ответа не последовало. Я также запрашивала у представителей Групон дополнительные контакты Союзпродукт (так как по имеющимся у меня контактам поставщик не доступен), однако эти мои запросы были также проигнорированы Групоном.
Пожалуйста подскажите, что я могу предпринять в такой ситуации. Буду очень благодарна за советы!
С уважением
Анна