Как хитрят фирмы по установке окон.
Только спустя пол-года после установки окон ,обнаружилось,что в договоре фирма не указывает монтаж,а только доставку изделий. Они просто отправляют бригаду,без всяких актов приемки передачи,на установку,после установки я отдаю им на руки деньги за монтаж.
Подскажите правомерны ли действия фирмы по установке окон и можно ли что-то исправить?Ситуация следующая:в августе 2011г заказала окна в этой фирме,привезли окна и установили во время.Но как только начались холода,на окнах появился конденсат.Зимой еще хуже-все замерзает,и окна полностью покрыты инеем и льдом.Я обратилась с претензией,предоставила фотографии,написала претензию в письменном виде.Они претензию приняли ,пообещали выехать разобраться с причинами,устранить недостатки.И у меня возникло несколько вопросов:
1.Т.к.я проживаю в другом населенном пункте,нежели находится эта фирма,(расстояние примерно 60км),кто должен нести расходы связанные с выездом на осмотр и исправление дефектов?Они требуют возмещения расходов на бензин.В договоре этот пункт не оговорен.
2.Договор который я заключила с фирмой является договором купли-продажи,и предметом договора являются окна и комплектующие.О монтаже там нет ни слова.Хотя монтаж нам делал человек из их фирмы,я его знаю,он написал мне в договоре что за монтаж деньги получил ,в сумме 5400руб и расписался.Что делать если они пойдут в отказ? Все таки дело в монтаже,я в этом уверена,а судя по договору они несут ответственность только за целостность изделий.Есть возможность как то заставить их исполнить свои обязанности по устранению причин,если я докажу что это они отправили ко мне этого человека(например найду свидетелей,таких же как я , у которых тоже ставила эта же фирма),.
3. Я поставила окна 3-х камерные,т.к. на 5-ти не хватало денег и их менеджер убедила меня ,что разницы нет.а теперь заявляют что я сама виновата,не надо было экономить.Теперь ссылаются на какие-то строительные нормы для Сибирского региона. .У них в договоре об этом ничего не написано,нет никаких рекомендаций.Может это как то повлиять на развитие событий?Или быть им на руку?Могут они сказать,что я осознанно сделала этот выбор,пошла на риск?
4. Они просят подождать до весны,т.к. при низких температурах нельзя пену использоватьМогут они требовать этого,или обязаны устранить немедленно?Если я соглашусь,то результат их работы я увижу только на следующий год!И если будет все то же самое,то что, я смогу этот срок учесть при выставлении требования о возмещении неустойки? ( в соответствии со ст.23 Закона РФ "О защите прав потребителей" за просрочку выполнения требования о замене товара ответчик должен выплатить неустойку в размере 1% от цены товара за каждый день просрочки)?.
5.В гарантийном паспорте указаны условия эксплуатации (t,влажность,вентиляция) и сказано что если эти они нарушены то вообще гарантия недействительна.Это законно?
Очень надеюсь на Вас.