Добрый день. Я 22.02.2012г. после работы зашла в магазин детских игрушек что бы купить подарки своим сыновьям. После непродолжительной беседы с продавцом я определилась с подарками для старшего и младшего. Оказалось что в данном магазине нельзя расплатиться карточкой и, узнав необходимую сумму, я побежала в ближайший банкомат. Вернувшись я увидела что мои покупки сложены в пакет. После того как я положила на прилавок деньги продавец отдала мне в руки этот пакет и открыла кассу что бы дать мне сдачу. В этот момент к нам, непредставившись, подошла женщина и стала утверждать что игрушка для младшего стоит в три раза дороже. Мы с продавцом уверенно показали ценник, вместе с которым сняли игрушку с витрины. После чего, для меня незнакомая женщина, нервно заявила о том, что она хозяйка магазина и ей виднее, а продавец ошиблась. Я поинтересовалась почему она разговаривает со мной в таком тоне, что окончательно её вывело из себя, и упомянула о том что по закону они обязаны продать товар по указанной цене на ценнике. После чего она стала на меня кричать, постоянно говорила что бы я не смела ей угрожать т.к. её фамилия такая-то..., обвиняла меня в том что я оторвала второй, несуществующий, ценник и, убежав из магазина, спрятала его или выкинула а затем вернулась что бы обманным путём заполучить товар, утверждала что я хочу нажиться за их счёт (на ценнике указано наименование товара), что я воровка, сумашедшая, меня в психушку надо сдать, вызвать милицию и т.п. Выхватила из пакета, который я держала в руках, эту игрушку, так же грубо выхватила ценник от игрушки из моих рук и сказала - попробуй докажи ведь нет ни ценника ни игрушки и вообще убирайся из моего магазина т.к. я не желаю тебя здесь видеть (хотя до закрытия оставалось 30 мин) а если не уберёшься вообще закрою в магазине. Часть её выступления мне удалось записать на диктофон. Как поступить? Неужели если человек хозяин магазина, к тому же видимо не уровновешенный, то ему можно оскорблять не за что других людей и набрасываться на них, применяя физическую силу? Я могу куда-нибудь обратиться? Помогите разобраться.