Расторжение договора купли-продажи
Добрый день, собственно, сначала я опишу ситуацию вкратце, а затем задам вопрос:
В декабре 2005 года купил сотовый siemens s65, гарантия в гарантийном талоне дана 12 месяцев на аппарат и 12 месяцев на аксесуар(флеш-карта). В ноябре этого года телефон перестал видеть флеш-карту, понес в ремонт. В СЦ (который работает от Евросети, где я брал аппарат) мне поменяли прошивку и сказали что неработает флеш-карта, на которую они якобы дают 6 месяцев гарантии, и не поменяли мне ее. Я с ними поспорил, типа они недолжны делать гарантию меньше гарантии производителя, но они отправили меня с миром. Затем я сходил в отдел по защите прав потребителей, где мне предложили написать жалобу на СЦ Евросети, пообещав что они поговорят с СЦ и мне поменяют флеш-карту, но у меня немного другая цель: Могу ли я возвратить деньги за телефон, если неработает аксесуар(возможно комплектующее, я просто незнаю как это толком назвать). Если я буду писать претензию на расторжения договора купли продажи, то каким пунктом ЗоЗПП мне сослаться на неработающую флешку в телефоне(она шла в комплекте к телефону). Или мне нужно ссылаться на неработающий телефон, или на флешку? Телефон впринципе работает и без флешки, но флешка-это маленький крючок для возврата денег. Каким образом поступить? Или я могу претендовать только на гарантийный ремонт?
Заранее спасибо за помощь.
С офигенным уважением, Сергей.