заклинил двигатель а в гарантии отказывают
посоветуйте что делать: я купил машину в октябре 11 года пробег 9300км тут вот на той неделе ехал на работу и загорелась лампочка уровня масла я начал прижиматься к обочине но не доехал не много двигатель заглох и машина дернулась я сразу понял что заклинил двигатель посмотрел уровень масла сразу его не было на том месте где загорелась лампочка была лужа масла и там где я остановился тоже такая же лужа. Пригнал машину на буксире на автосалон там говорят будем отправлять бумагу на завод через пару дней мне позвонили попросили приехать на разбор двигателя в моем присутствии. Мастер который разбирал двигатель говорит: масло выдавило через фильтр масляный еще они считали с компьютера что перегрева не было перегазовки тоже не было и на двигателе была вибрация пол часа. Никакого стука я не слышал. Менеджер по гарантии говорит было масляное голодание хотя лампочка уровня масла не горела до этого случая и у меня много свидетелей есть и перед выездом я проверял уровень масла: было выше минимальной метки. посоветуйте что делать