Возврат денег за телефон в Евросети
22 июня 2011 г. я приобрела телефон Nokia 5250 Grey. 26 августа 2011 года в телефоне обнаружена неисправность: не работает сенсор. Данная неисправность была устранена и товар мне был возвращен в сентябре 2011 года. 22 февраля 2012 года данная неисправность была мною обнаружена повторно. 24 февраля мною была написана претензия на расторжение договора купли-продажи и возврат денег. 5 марта был получен ответ: "...Ваше требование об обмене или возврате денежных средств будет удовлетворено только в случае обнаружения в товаре существенных недостатков. Предлагаем вам передать аппарат в салон связи с последующей его отправкой в авторизованный сервисный центр для проведения сервисного обслуживания." После получения ответа я позвонила рекламационному менеджеру и уточнила. могу ли я произвести ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА в салоне вместе с продавцом. которая и подтвердить неработоспособность аппарата. На что мне был дан однозначный ответ: "Нет, ни в коем случае, аппарат мы можем взять ТОЛЬКО на ремонт, даже если Вы этого не хотите". Так что же делать дальше? На руках: второй экземпляр претензии, ответ из Евросети и телефон...