проблемы с оператором сотовой связи
Здравствуйте!
Хочу узнать, какие есть способы воздействия на компанию - оператора сотовой связи, абонентом которой я являюсь.
Компания регулярно задерживает перечисление средств на мой счет - задержка составляет от двух часов до суток. В это время я не могу пользоваться ее услугами в том объеме, в котором я их оплатила. Метод оплаты, который я использую, в норме обеспечивает зачисление средств на счет в течение нескольких минут (пользуюсь им больше года и задержек никогда не было). При звонках в компанию мне объясняют задержки техническими сбоями в системе, однако у меня нет никаких гарантий того, что это действительно так, а не способ отшивания надоедливых клиентов.
В моем договоре с компанией на предоставление услуг есть пункт, который гласит, что я вправе требовать предоставления услуг немедленно после внесения средств на свой счет, в объеме внесенной суммы. Однако есть и пункт, в котором указано, что компания не несет никакой ответственности за последствия технических сбоев.
Как можно поступить в такой ситуации, чтобы иметь возможность нормально пользоваться услугами (т.е. сразу после оплаты, а не на следующий день)?
Спасибо.