сломали диск на шиномонтаже
Здравствуйте! Произошла следующая ситуация: Я заехала на шиномонтаж для того, чтобы мне прокатали диск колеса. После прокатки диска мне сказали что мой диск треснул. О том что диск может треснуть, меня никто не предупредил, наоборот, даже заверили что будет все отлично. Отдельно точно такого диска купить практически не возможно. Я написала претензию шиномонтажу чтоб они мне предоставили точно такой же диск. Представитель шиномонтажа мне ответил отпиской, что требования не правомерны, и что нужно мне представить экспертное заключение о цене ущерба. Но я их не прошу возмещать цену ущерба. Мне нужно ТОЧНО такой же диск (либо если не найдут пусть предоставляют полностью новый комплект) Помимо этого, представитель говорит о том, что при предъявлении претензионных требований, я не представила акт о выявленных дефектах , который составляется исполнителем и заказчиком.
Посоветуйте пожалуйста, могу ли я обратиться в суд со следующими требованиями:
- предоставление точно такого же диска, либо при не возможности представить такого диска, предоставление полного комплекта других дисков
- т.к. при из за того, что произошел данный инцидент, мне пришлось временно ставить другие диски (одолжил) мне пришлось отдавать диски на хранение, за что пришлось заплатить, чек есть, соответственно требовать деньги за хранение..