Собственно дело вот в чём:http://www.youtube.com/watch?v=XrAUH...ature=youtu.be
Не знаю, как застраховать себя от подобного,думаю в нашей стране это не реально.Даже если питаешься дорогими марками, давно зарекомендовавших себя фирм...
Вид для печати
Собственно дело вот в чём:http://www.youtube.com/watch?v=XrAUH...ature=youtu.be
Не знаю, как застраховать себя от подобного,думаю в нашей стране это не реально.Даже если питаешься дорогими марками, давно зарекомендовавших себя фирм...
Когда в пятницу меня всё это удивило,я хотел с ними связатся,но как у нас принято делать таких случаях:подождите минуту,ваш звонок важен для нас...И сидишь тратишь мобильные деньги слушая роботов на которых переводят люди,потому что людям нет дела до претензий их лично не касающихся.
Пакет для варки-по факту подразумевает перебранную заранее гречку!!
Меня не интересует их мнение, оно мне уже ясно с пятницы той недели.Я написал сюда не тролить,а что бы люди в пакетах для варки видели 'качество' данной фирмы,как оно есть по факту...У меня всё хорошо с достатком и чувством справедливости.Не хочу что бы у других случалось так же.Только и всего.
0 о каков смысл сиих заморочек мэм?Они в пятницу на вопрос:соедините меня с отделом претензий....опракинули.Я не баран и об одни и те же ворота не собираюсь биться,за какие то бумажки.Мне нервы дороже.Я им письменно без всяких форм писал на мыло, что в партии от такого то числа итд....считаете этого не достаточно?что бы не с офиса, а с мобилы мне позвонить и спросить, где я это купил.А купил я это в Метро КЭш Анд КЕри...знаете такое место?в количестве 4 пачки.И я так тарюсь уже 5 лет.Видимо пора менять производителя гречки в своём рационе.Бумажная волокита не принесёт нечего в моём случае.Если я был бы руководителем сей шарашки,позвонил бы с мобилы...приехал забрал нафиг эту пачку.Приехал туда где её фасовали.Взял за нос начальника смены отвечающего в тот день за расфасовку и заставил бы лично ездить по городу и скупать всю партию от данного числа перебирая её в ручную.Либо заявление об уходе по собственному желанию,так работают профессионалы!!!А по другому с бумажками в туалетах тихо заперевшись,работают остальные.
ЭТО ВАШ ВЫБОР,КАКУЮ ПОКУПАТЬ ГРЕЧКУ!!!я не собираюсь никого ни в чём убеждать,тем более вас лично!!!ни бумагой ни количеством набитых постов!
Знаю что такое российский суд....не надо мне сказки рассказывать.Потратить 25 тыш на грамотного юриста по таким вопросам и получить компенсацию в 10 за испорченную эмаль или 30 на замену зуба-это надо иметь мозгов как у крокодила!!!Пакеты в пачках не прозрачные, а мутные как молоко и там по факту не должно быть ничего акромя гречки,иначе накой их фасовать в порционные пакеты для варки???
Никита1980, Вам объявлено предупреждение за оскорбление участника форума.
Я бы не стал наказывать форумянина, честно предупредившего всех о трабле. Никаких оскорблений в его постах я не заметил, а лишь желание предупредить о возможной угрозе.