Поломка телефона при проведении диагностики
Добрый день!
16.04.12 мной был передан телефон Nokia N900 на негарантийную (платную) диагностику в сервисный центр «МТ Сервис», находящийся по адресу: Москва, ул.Ладожская, д.8.
Причина передачи телефона на диагностику: проблемы с дисплеем (не работает подцветка дисплея - дисплей функционирует - изображение есть, сенсор работает, не работает только подцветка). 18.04.12, предварительно уточнив по телефону о готовности заключения по диагностике (звонила самостоятельно, обещанного звонка из "МТ" не поступило), я приехала в сервисный центр, где сотрудник сервисного центра в устной форме сообщил мне, что диагностика проведена, и необходима замена микросхемы, которая стоит 2 000 рублей, но они не могут гарантировать, что телефон после замены микросхемы не придет в полную негодность, т.е. не включится. Я отказалась от ремонта телефона и попросила выдать заключение по диагностике.
Мне выдали заключение инженера по ремонту:
«Отказ от платного ремонта:
8023974 Микросхема WLED DRIVER DC.DC 2nd Gen
8034650 Винт M1.4x2.8 BLACK CAMERA-CROSS, N900
9000080 Электрический (сложный) ремонт»
Инженер по сервисному обслуживанию: Вадим Мжельский
Руководитель: Михаил Сечин
Оплатив платную диагностику в размере 600 рублей, я забрала телефон и отправилась домой. Дома после установки sim-карты и включения телефона обнаружилось, что кроме подцветки дисплея не работает динамик, т.е. при входящем/исходящем звонке, я собеседника не слышу.
19.04.12 я обратилась в сервисный центр «МТ Сервис» с требованием (в устной форме) произвести ремонт испорченной ими делали. Мне было предложено написать жалобу и передать им телефон на платную (!) диагностику и ремонт!
Каким образом мне следует поступить в такой ситуации? Сейчас телефоном пользоваться не возможно, соответственно я буду вынуждена приобрести новый телефон. Очень хочется привлечь «МТ Сервис» к ответственности за порчу чужого имущества.