Проблема с пластиковыми окнами! Помогите!
Обращаюсь к вам с огромной просьбой!
Подскажите пожалуйста кто знает.
Дело в том, что я установила через фирму пластиковые двухкамерные окна. Главная проблема, которую я хотела решить - это устранение сквозняков (квартира угловая). Менеджеры фирмы посоветовали двухкамерные стеклопакеты. Сказали, что этого будет вполне достаточно. После установки окон выястилось, что через окна дует. Я написала заявление в фирму с которой заключен договор с просьбой проверить качество окон. К нам приехал мастер - походил с зажигалкой в руке, показывая что пламя не колышется. Но разве это показатель? Если поднести просто руку к окну, то ясно чувствуется движение холода. В квартире стало реально заметно холоднее по ставнению со старыми деревянными окнами. (Я думаю, что это может быть из-за некачественных оконных конструкций - дует в соединение между стеклом и рамой, по краям стекло запотевает со стоны дома, или некачественного монтажа). Мастер от фирмы сказал, чтобы мы вызвали его еще раз, когда будет холоднее - зимой (он приезжал к нам в ноябре).
Как можно проверить качество окон? Ведь мастер от этой фирмы вряд ли скажет, что окна бракованые или плохой монтаж.
Есть ли какая-нибудь независимая экспертиза, которая может определить качество установленных стеклопакетов?