Покупка в интернет-магазине, какую причину возврата выбрать?
Приобрела 2 платья через интернет-магазин. Одно платье выслали не того цвета которое на сайте, размер у обоих платьев пришел тоже не тот. Но это сложнее доказать, так как размерная сетка европейская и магазин настаивает на своей интерпритации размерности. На вопрос о дальнейших действиях по разрешению данной ситуации с наименьшими потерями для обеих сторон запросили фото, того платья которое мне было выслано, после чего тут же изменили на сайте изображение, чтобы оно соответствовало тому, что мне прислали и стали утверждать , что так и было несмотря на то, что у меня сохранился принскрин первичного изображения! Готовы принять только ОБА платья по причине несоответствия размеру, если я докажу запросом на официальный сайт изделий, что моя позиция по размерности верна. в связи с их предыдущим мошеничеством не готова отправить оба платья, это большой риск, что они их не испорят сами и потом не скажут , что они высланы в ненадлежащем виде. Поэтому ответила им, я готова прислать одно платье которое наиболее несоответсвует заявленному в заказе как по цвету так и по размеру. продавец так же настаивает что картинку на сайте не менял и готов принять только оба в связи с несоответсвием размером. Официальный сайт изделий мне пока не ответил, но ответил интерне-магазин именно официального сайта. что я права. Но такое доказательство не принимают. что делать дальше?? по какому поводу реальнее вернуть ОДНО платье -по поводу размерности или по поводу несоответствия изображенному? (при их мошенническом изменении фото товара) заранее благодарна!