Срочно нужна консультация: сломался фотоаппарат.
Подскажите, пожалуйста, как решить мою ситуацию! Купила фотоаппарат Sony (цифромыльница), принесла домой, попробовала фотографировать - качество ужасное по всем параметрам, плюс черная полоса появилась вверху экрана. На следующий день пошла в магазин с просьбой вернуть деньги за товар. Продавцы отказались и предложили обменять на аналогичный товар. Ассортимент скудный, но за неимением более крупной денежной суммы, взяла взамен Samsung es30, проверила в магазине, все более-менее порядочно, согласилась на обмен. Мой плохой фотик тут же вернули на витрину!!!!!!
Прошло всего 2,5 месяца, новый фотик перестал реагировать на кнопку включения. Использовали его крайне редко, потому деффекту не предавали значения сначала, думали, что батарейки слабые, меняли, фотик работал с перменным успехом, а тут вообще просто не включается и все!
Могу я потребовать вернуть деньги, не хочу у них больше ничего покупать! Возможно, на витрине магазина все фотоаппараты б/у или брак, раз при мне сданный фотик тут же вернули на продажу?! Имею ли право требовать деньги назад? Ведь завтра понесу в магазин, а он как на зло включится - так ведь всегда закон подлости срабатывает и мне вновь откажут в возврате денег, не хочу с ними никаких торгово-денежных отношений! Помогите консультацией!