Помогите,пожалуйста!Как поступить?
14.05.12 моей тетей было куплено платье для меня.спустя 13 дней я его принесла в магазин для возврата денег,т.к. платье мне не подошло ни по размеру ни по фасону.управляющая магазина принимавшая платье заподозрила что я якобы его носила, из за испачканного верха платья(оно изначально было таким,оно было замеренным),бирка на платье была цела ,при этом разговаривала со мной по хамски и пыталась уличить во лжи.
в итоге они забрали платье на "внутреннюю" экспертизу,чтобы определить носилось оно или нет.мне была выписана накладная о приеме платья.на следующий день,позвонила эта же девушка и сказала - эксперт решил, что платье было в употреблении(чему я нисколько не удивилась).естественно, я с ними не согласилась.на что она предложила сделать ими независимую экспертизу.(вопрос будет ли эта экспертиза честной?!)я ей ответила что проконсультируюсь с юристом и потом решу,соглашусь на их экспертизу или сама отвезу платье к другому эксперту.она заметно занервничала,разговаривала опять же по хамски.
как правильно теперь сделать не знаю.
подскажите,как лучше поступить в этой ситуации?я действительно не носила этого платья,а возврат денег уже дело принципа.