-
Вопсро по телефону
Добрый день!
Подскажите что делать и как быть:
Я приобрел сотовый телефон, через 2 месяца пользования в нем появились следующие проблемы:
не возможно очистить журнал звонков и сам произвольно перезагружается во время разговора, я отнес его в магазин где он был куплен, они провели экспертизу и дали заключение, после чего сказали на словах что он не ремонто-пригоден и предложили его обменять или забрать деньги. я выбрал обмен на новый телефон то же модели. и казалось бы все хорошо, но и этот телефон через 11 месяцев проявил те же самые ошибки, сам перезагружался и не чистился журнал звонков. до конца гарантии оставалось 5 дней, я снова унес такой телефон в магазин где он был обменян. они отправили его на экспертизу, где он пробыл 29 дней. когда я пришел в магазин и попросил разяснить судьбу моего телефона, они мне ответили что мол телефон ваш исправен, дефектов не выявлено, только было обновлено програмное обеспечение. и деньги мы вам возвращать не будем.
Так вот интересно, первый телефон они признали не рементопригодным, а после замены такой же телефон с тем же ошибками стал исправен. а если через неделю снова слетит их ПО.
Могу ли я расчитывать на возврат денег???
-
Можете, если будет выявлен недостаток.