Как вернуть деньги за оплаченные, но не оказанные услуги автошколы?
Добрый день!
Помогите, пожалуйста советом.
Я обучаюсь в Автошколе, был заключен договор, о предоставлении мне услуг по теории и практике. Курс теории я получила полностью, а вот с практикой проблемы. Практика началась в мае, экзамен в июле, а я откатала всего 13 часов из 50 обещаных и указаных в договоре. Инструктор постоянно переносит или отменяет занятия, в моей стороны отказов не было. На мое предложение поменять инструктора на более свободного, он сказал, что все успеем, менять не надо. Единственное с моей стороны условие, что могу кататься только с утра или после 17.00, и даже учитывая это можно было откатать по 2 раза в день- 96 часов!, а не 13.
В автошколе недовольным голосом мне сказали, по возврату денег, что это мои проблемы, деньги не вернут, я должна откатать 50 часов с 8.00 до 17.00 пн-пят. А если инструктор так себя ведет надо жаловаться. Страшно представить, какое будет отношение после жалоб. Кстати инструктора работают и до 20.00 и по субботам.
Могу ли я потребовать с автошколы вернуть деньги по-закону за неоткатанные часы вождения? Час стоит 250 р., если даже я успею откатать всего 20 часов, за ними останется долг в 30 часов, а это 7500 р.
Очень надеюсь на вашу помощь и жду совета!
Спасибо.