доброго времени суток.
есть проблема. отдал на ремонт ноутбук ,приехал мастер ,составили договор (28.06.12 числа), 30-ого мне перезвонили и сказали причину и цену исправления её. я сказал ,что подумаю и перезвоню (цена ремонта была высокая). но перезвонив сегодня и услышал ответ: "мы починили ноутбук с вас n-ная сумма денег, извините что не предупредили у нас по-видимому был неправильный ваш номер"
на что я ответил : "неможет быть ,номер был указан верно ,ибо вы же мне как-то до этого отзвонились и я не заказывал ремонт ,т.к. сказал ,что подумаю"
мне ответили "ой, ну давайте завтра вам мастер перезвонит и вы уже все решите".
в договоре условия обслуживания :
1. стоимость ремонта и перечень необходимых работ определяются после проведения диагностики.
2. при отказе от ремонта оплачивается диагностика согласно прайс-листу.
3. при отказе от ремонта оборудование выдается через один рабочий день - нам нужно время на сборку.
4. исполнитель сообщает заказчику об окончании ремонта по телефону(не более 3-х звонков), смс или письмом с уведомлением по адресу (в зависимости от информации оставленной заказчиком).
5. мы ждем вашего решения не более 10 рабочих дней с момента уведомления о конечной стоимости ремонта.
6. готовое (или в изначальном состоянии - в случае отказа) оборудование ждет вас не более 10 рабочих дней с момента уведомления.
превышение сроков реакции пп 5,6 является возложением вами на нас обязанностей по утилизации оборудования или передаче его на благотворительные цели.
В общем вопрос: возможно ли мне не платить и забрать свой ноутбук (в изначальном виде) ? и если они откажуться так его возвращать ,то какова вероятность выйгрыша дела в суде?