ремонт планшетного компьютера
Здравствуйте, эксперты! Сломался планшетный компьютер, находящийся на гарантии-вздулись аккумуляторы, деформировав корпус и выдавив экран. В магазине взяли на ремонт с условием, что неизвестно, будет ли этот случай гарантийным,тк в прилагаемой к нему книжке техописания(или как она называется) к негарантийным случаям относятся поломки по вине аккумуляторов стороннего производителя(мы в компе ничего не заменяли). предложили подождать решения московского СЦ , куда его отправят. На мою просьбу предоставить временную замену товара ответили, что смогут это сделать только после положительного решения сц о гарантийности случая и клятвенно пообещали сообщить в ближайшее время. Не дождавшись звонка, через 3 недели обратилась с повторной просьбой о временном предоставлении планшета(нужен для работы). На что получила ответ о не менее 45 днях ожидания окончания ремонта (так прописано в договоре), что данные о судьбе моего планшетника не поступали и могут в течение этого срока не поступить и никакой временной замены.Ссылаются на ЗПП, будто бы планшетный компьютер относится с средствам связи (сотовым телефонам), а не компьютерам и не подлежит временной замене. Мне не удается найти сам перечень товаров НЕнадлежащего качества, НЕ подлежащих временной замене(только неактивные ссылки на него). Можете мне в этом помочь (как точно называется этот перечень, чтобы я могла его найти)? И какие вообще шаги дальше предпринимать?
Ps. может ли стать причиной отказа извлечение выгоды из товара, тк я требование временной замены мотивировала тем, что он мне нужен для работы
Спасибо, Наталья