СРОКИ ГАРАНТИЙНОГО РЕМОНТА НА TFT- МОНИТОРЫ
Доброе время суток! У меня такой вопрос. 12 октября текущего года я сдал в гарантийный ремонт "жидкий " монитор PHILIPS. До сих не проведена диагностика- каждый день кормят завтраками.Вопрос следующий- каковы максимальные сроки гарантийного ремонта по закону( в квитанции ничего по этому поводу не сказано)и могу ли я потребовать на время ремонта подмену монитора?Заранее спасибо.
Re: СРОКИ ГАРАНТИЙНОГО РЕМОНТА НА TFT- МОНИТОРЫ
Цитата:
Сообщение от SHURIKK
Доброе время суток! У меня такой вопрос. 12 октября текущего года я сдал в гарантийный ремонт "жидкий " монитор PHILIPS. До сих не проведена диагностика- каждый день кормят завтраками.Вопрос следующий- каковы максимальные сроки гарантийного ремонта по закону( в квитанции ничего по этому поводу не сказано)и могу ли я потребовать на время ремонта подмену монитора?Заранее спасибо.
Куда вы отдали монитор, в магазин или СЦ? Что написано в квитанции, монитор принят в ремонт или на диагностику? Если в ремонт, то он должен быть отремонтирован незамедлительно (не более 20 дней). На время ремонта вам должны, по вашему письменному требованию, предоставить аналогичный товар в 3-х дневный срок.